90%以上の人は大きくなるみたいけど・・・

マホさん (2007年12月06日 20:23 ID:NTA3MzY2)

明治から出ているアミノコラーゲンを飲むと胸が大体の方が大きくなります。
大きくなると言うよりは増えたって感じ。

色んな掲示板でアミコラ飲むと、肌に弾力が出て胸もなぜか大きくなったってゆうコメントが多いから私も飲んだら、ブラがきつくなりました。
ブラもきつくなったけれど、ズボンもきつくなりましたっ;
多分太ってしまうみたいなんですよね。
それで胸も大きくなるみたい。

だから、元々痩せてて太れない人にはオススメ!!

・・・かもしれない

豊胸クチコミ掲示板へ検索アミノコラーゲンで検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

RUIさん No.1 2007-12-07- 10:28 ID:NWJlMTQz

私はアミコラ飲むとニキビが出来ました。

でも肌はモッチリで潤いはあったなぁ

確かに私も全体的に少し体が太った感じで、下着もきつくなりました。
でもトップよりアンダーのほうがきつくなったような気がする!!
アミコラはミクシィとかのコミュニティでも胸大きくなったって人多いですね。

花茶さん No.2 2007-12-10- 17:03 ID:MTdhM2Yx

1缶だけ飲みました。
私は胸のハリはわからないけど、太ったよ〜〜。
RUIさんが言うようにニキビも出来た。
途中でそれに耐えられずにやめちゃったけど、ずっと続けてたらボインになれたのかな。
多少太っても胸大きくなりたいから、再挑戦しようかな。
アミコラの臭いかなり苦手なんですけど、臭いが気にならない飲み方ってありますか??

RUIさん No.3 2007-12-10- 18:09 ID:NmUwODZj

>花茶さん
アミコラは出た当時は生臭い臭いだったけど、
改良されて殆ど臭いがしなくなりましたよ!!

それでもダメならココアとかコーヒーに入れて飲むと臭いがしないし味の変化もあまり無いしオススメです!

明菜さん No.4 2007-12-12- 10:58 ID:Y2NmZDQx

アミコラが胸に効くって聞いたので早速買ってみました。

これ、すごいかも、たった二日なのに、なんか心なしかブラがきつい。
肌も乾燥してないし♪
アミコラはメインは肌の弾力だとはわかっていたのですが、まさかバストアップにも効くなんて♪
嬉しい限り〜
でも多分、飲んでないと持続しないんだろうなぁ。

今のところ私は上半身のみです。
下半身は肉がついた感はありません。

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング