バレずに豊胸手術は可能ですか?

麻紀さん (2007年12月12日 20:11 ID:MDA0MDYy)

現在Aカップ未満です。
手術をしてCカップくらいにはなりたいと思っています。
親に内緒で豊胸したいのですが可能でしょうか?術後1週間くらいは旅行に行くと言って友達の所に泊めてもらうつもりです。
普段は極厚パッドをしているので、大きさはバレないと思うのですが、術後の経過が不安です。

豊胸クチコミ掲示板へ検索豊胸手術で検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

霜柱さん No.1 2007-12-18- 19:19 ID:Yzk3ZGM5

家族旅行などで温泉入ったりとかは大丈夫ですか?
痛みに関しては数日は半端なく痛いです。ただ、1週間もあれば手術の経過次第では日常生活はおくれると思いますよ。完全に痛みが取れるわけではないでしょうけど・・・。
重い物とか持てないし、人によっては腕が上がらない場合もあるかもしれません。
当日だったら、ドレーンとか包帯とかでかなり体格が良くなってしまうので、バレると思いますが、定期健診後であれば何とか大丈夫だと思います。
念のため、旅行後にも友達の家に2日くらい泊まるかも・・・と予防線を張っておくと良いと思いますよ。

能輪さん No.2 2007-12-20- 12:51 ID:OTdmMTYy

AからC・・・パッドしててもバレそう・・・

いっそ言ってしまったほうがすっきりするんじゃないでしょうか?

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング