乳輪

ミーさん (2008年01月09日 15:59 ID:TA2ZmQwM)

ぜんっぜん胸が無いので豊胸手術を考えています。
胸は無いのに乳輪が大きくて・・・。
色も黒ずんでいるので、どうせ豊胸手術するなら一緒に乳輪も手術したほうがよいのでしょうか?
別々にやったほうがいいのでしょうか?
胸の悩みって大きさで悩む人ばかりだけれども、私みたいに胸のほかにも悩む人います?

どうせ手術するなら一気に胸は綺麗に直したい!

豊胸クチコミ掲示板へ検索乳輪で検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

ラータさん No.1 2008-01-10- 14:36 ID:DVjZTUwM

豊胸手術をしたら乳輪が小さく見えるかもしれないので、後回しにしてみては?精神面の事を考えても、同時ではなく別々にやった方が良いと思います。
私も乳輪が黒いのが悩みでした。
でも男の人ってあんまり気にしてないみたいだし、人に見せるのって温泉くらいだからそこまで気にしないようにしています。

ミーさん No.2 2008-01-11- 14:34 ID:TA2ZmQwM

・ラータさん
別々のほうがいいんですかねー
体型じゃなくて、見た目がすっごくアンバランスなのが悩みです。
乳輪=胸になっちゃっているので。
豊胸は高額だし、豊胸+乳輪手術で割引あるんじゃないかなーとか考えたりしてしまい・・。
ラータさんに言われて気づきましたが、色も気になりますねそういえば。。
私の悩みは胸だけでかなり神経使っちゃってます。。

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング